Блинчики в клубничном соусе – изысканный десерт. Очень простой и гламурный рецепт.
Выпекаем тонкие блинчики.
Начинка: плавленый сыр «Филадельфия» и взбитые сливки в равных долях взбиваем миксером.
Клубничный соус: в сковороде смешиваем 30 гр. масла сливочного, затем столовую ложку сахара и такую же ложку лимонного сока, ставим на огонь, затем расплавляем.
Добавляем клубнику (свежую или размороженную), порезанную на четвертинки, корицу, наливаем 30 грамм ликёра «Амаретто», или просто коньяка и поджигаем. Когда огонь погаснет, соус готов. В блинчики кладём начинку, сворачиваем и поливаем горячим клубничным соусом.
Все готово!!! Приятного аппетита!!!
Схожие публикации.
Инверторный сварочный аппарат для дома.
Почему горчит оливковое масло.
Выпекаем тонкие блинчики.
Начинка: плавленый сыр «Филадельфия» и взбитые сливки в равных долях взбиваем миксером.
Клубничный соус: в сковороде смешиваем 30 гр. масла сливочного, затем столовую ложку сахара и такую же ложку лимонного сока, ставим на огонь, затем расплавляем.
Добавляем клубнику (свежую или размороженную), порезанную на четвертинки, корицу, наливаем 30 грамм ликёра «Амаретто», или просто коньяка и поджигаем. Когда огонь погаснет, соус готов. В блинчики кладём начинку, сворачиваем и поливаем горячим клубничным соусом.
Все готово!!! Приятного аппетита!!!
Схожие публикации.
Инверторный сварочный аппарат для дома.
Почему горчит оливковое масло.